郑州歌舞剧院参演省新春京剧晚会获好评
来源:本站  时间:2021-01-15 09:46

在辛丑牛年新春佳节来临之际,作为河南省迎新春品牌性文艺活动之一,由河南省文化和旅游厅主办,河南省京剧艺术中心承办,恒品文化·戏缘APP、河南豫剧院三团和郑州歌舞剧院协办的“2021年河南省新春京剧晚会”2021年1月13日晚19:40在河南豫剧院三团精彩上演。

郑州歌舞剧院舞蹈演员与京剧演员联合表演的开场《同圆中国梦》拉开晚会帷幕,整场演出分为“同圆中国梦”、“牛气冲天”、“忆路之旅”、“国韵飘香”、“武戏绽放”《雁荡山》等篇章。郑州歌舞剧院孙凯演奏的京胡名曲《夜深沉》与舞蹈巧妙融合,为观众带来韵味十足的唯美享受,受到了观众一致好评。

当晚参加演出的不仅有河南省京剧艺术中心的专业演员,还有来自全省各地的京剧票友,大家欢聚一堂,交流互鉴,共迎佳节。

河南省文旅厅党组书记宋丽萍、巡视员李霞等领导观看了演出。






打印此文 关闭窗口