郑州文化馆召开习近平生态文明思想专题学习大会
来源:本站  时间:2021-09-30 16:53

2021年9月14日上午,郑州文化馆在四楼会议室组织召开开习近平生态文明思想专题学习大会,全体干部职工参加了会议。

李桂玲馆长以“深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战”为题,着重从深刻学习领会习近平生态文明思想,我国生态环境保护取得历史性成就,生态文明建设和生态环境保护面临的形势,打好污染防治攻坚战的总体思路,坚决落实打好污染防治攻坚战具体举措等五个方面对习近平生态文明思想进行了系统阐释和深入解读。

此次学习活动受到全体干部职工的热烈欢迎和广泛好评。大家认为,生态文明建设同每个人密切相关,生态环境保护绝不仅仅是环保部门的事情,党员干部要带头学习贯彻习近平生态文明思想,

切实身体力行,自觉做生态环境保护的主动参与者和积极推动者,奋发有为,共建共管共享美好家园、文明郑州。

打印此文 关闭窗口