郑州市旅游信息咨询服务中心 组织集中观看“七一勋章”颁授仪式
来源:本站  时间:2022-02-25 12:16

     为扎实推进党史学习教育,强化典型引领,2021年6月29日上午郑州市旅游信息咨询服务中心开展主题党日活动,组织全体党员干部职工在二楼会议室集中收听“七一勋章”颁授仪式习近平总书记重要讲话。

    “七一勋章”是党内最高荣誉,授予在中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程中作出杰出贡献、创造宝贵精神财富的党员。在中国共产党成立100周年之际,以中共中央名义首次颁授“七一勋章”,无疑是对共产党人先进性的大力弘扬,也将凝聚共产党人巨大的引领力量激励各级党组织和广大党员进一步统一思想、振奋人心、鼓舞士气,启航新征程,引领新时代,跨越新的难关,征服新的风险,创造更多无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,书写出更壮丽的篇章。

    通过本次收听收看活动,中心全体党员干部职工认识到共产党人价值观是党凝聚民心并获得广大人民群众支持与拥护的强大精神武器,感受平凡党员给全党全社会带来的精神洗礼,体会诸多优秀党员先进楷模的强烈历史担当。此次集中观看活动充分激发了中心全体工作人员干事创业的责任感、使命感、荣誉感大家纷纷表示,新时代、新征途、新使命,坚定信心决心,立足本职岗位,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进!

打印此文 关闭窗口