志愿齐参与 健康伴你游
郑州市文化市场综合行政执法支队党员志愿者在郑州海洋馆开展志愿服务活动
来源:本站  时间:2022-03-02 15:06

近期,郑州市多家A级景区参与了“豫见春天·惠游老家”免门票活动,景区景点游客数量大增。为了确保游客们能够有序、安全地进行参观游玩,郑州市文化市场综合行政执法支队二大队党支部的党员志愿者们来到郑州海洋馆开展了志愿服务活动。

225日上午,志愿者们在海洋馆入口处,协助工作人员维持游客排队秩序,提醒游客戴好口罩、配合测温、出示预约码、行程码、健康码,做好疫情防控措施,耐心解答游客对于线上预约操作方法流程的咨询,帮助上年纪的游客进行预约操作,引导游客有序进入景区。遇到有困难的游客,志愿者们也会及时上前为他们“排忧解难”。

通过开展这次志愿服务活动,志愿者们向游客传递了文明游览、安全出行的旅游理念,用实际行动助推志愿精神和文明旅游理念落地扎根,共同构建卫生、文明、有序的旅游环境,提升着郑州这座城市的好感度和美誉度,为维护郑州的美丽形象贡献自己的力量。


打印此文 关闭窗口