郑州市文化市场综合行政执法支队党委迅速部署下沉工作
来源:本站  时间:2022-05-10 10:13

党员干部就地“双报到”,穿上“红马甲”投身防疫一线……近日,郑州市文化市场综合行政执法支队党委迅速部署下沉工作,发出《一线有我,请党放心》防疫志愿倡议书,号召全体党员干部第一时间到社区“双报到”。

众多党员干部把执法记录仪换成小喇叭,把工作服换成“红马甲”,第一时间深入社区,成为防疫一线的排头兵。

在中原区郑密路社区核酸检测现场,该支队执法三大队志愿者顶着骄阳开始不厌其烦又颇具幽默的劝导模式:“大家不要往一起凑,请拉开2米距离。小朋友口罩要戴好,你是幼儿园最棒的宝儿!小伙子汽水先别喝,口罩戴好,谨防中招!”

随着疫情管控升级,多名志愿者的家被列入封控区。家住中原区陇南社区的刘舸飏和惠济区天河路社区的高娜娜穿上防护服,主动请缨加入隔离人员上门核酸检测队伍。

截至目前,除居家隔离人员外,该支队近百名党员干部已全部下沉社区报到,加入24小时防疫工作。

“鲜艳的党旗始终高高飘扬在绿城每一个社区,请党放心,一线有我!”这澎湃的声音是他们发自心底最响亮的承诺。

打印此文 关闭窗口