郑州市文化市场综合行政执法支队组织签订《党风廉政建设目标责任书》
来源:本站  时间:2022-06-16 16:42

为推进2022年支队党风廉政建设,坚持把党风廉政建设与部门业务工作紧密结合,做到同部署、同落实、同检查、同考核,使党风廉政建设责任制的落实有章可循,支队党委于614日举行了《党风廉政建设目标责任书》签字仪式。

在签字仪式上,支队党委书记、支队长徐道利指出,加强党风廉政建设,是从严治党的要求,是打造一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬执法队伍的要求。在履行市场监管责任中,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以落实主体责任为抓手,以廉洁风险防控为载体,使“一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜”体现在日常的市场监管执法之中。他要求各党支部书记要率先垂范,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,把反腐倡廉工作落实到位,引导大家廉洁执法,依法执法,把文化行政执法人员执法工作“六不准”,内化于心,外化于行。

随后,徐道利代表支队党委分别与所属13个党支部的书记相互签署了《党风廉政建设目标责任书》。

打印此文 关闭窗口