信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市文化广电和旅游局
网友您好,根据A级景区“谁受益谁管理”的属地管理原则,支队执法人员将举报中反映情况,立即向河南樱桃沟文旅发展有限公司进行反馈,该公司非常重视,就杨先生所反映的樱桃沟景区交通存在乱收费问题,做如下说明:
观光车线路分为两段:
1、免费乘坐段:6月5日开通,从建业足球小镇至樱桃沟项目入口往返。在建业足球小镇入口设置有樱桃沟项目简介及免费乘坐线路说明牌,并在景区用广播循环播放。
2、收费乘坐段:樱桃沟项目入口至出口,单程1.8公里,收费5元/人。
该公司负责人表示,针对杨先生所反映的问题,在下步工作中,将加强对员工业务培训注意告知环节,并在景区增设提示牌,使游客明白消费。
2020-09-11 14:40:03
写信人尚未做出评价!