郑州市文化广电和旅游局关于《黄河流域(郑州段)文化旅游发展专项规划》等三个规划面向公众征求建议
来源:本站  时间:2021-01-04 11:41

为深入贯彻习近平总书记视察河南、郑州重要讲话和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,加快建设具有黄河流域生态保护和高质量发展鲜明特征的国家中心城市,从即日起至2021年1月31日,郑州市文化广电和旅游局就《黄河流域(郑州段)文化旅游发展专项规划》《黄河流域(郑州段)非物质文化遗产保护传承弘扬规划》《郑州市“十四五”文化广电和旅游发展规划》等三个规划面向社会各界公开征求建议。

郑州市文化广电和旅游局欢迎社会各界通过电子邮箱、信件等方式,以贯彻落实习近平总书记视察河南、郑州重要讲话和在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神为指引,以保护传承弘扬黄河文化为主题,以深化文化旅游供给侧结构性改革为主线,围绕文化事业繁荣创新、文旅融合载体路径、旅游产业提质升级、文化遗产保护传承、文旅品牌营销推介等方面,对郑州市文化和旅游的发展战略、发展方向、目标任务、重点工作和重大政策、重大项目等建言献策,提出具有创新性、针对性、可操作性的意见和建议。也欢迎社会各界就其他事关郑州文化和旅游工作长远发展的问题提出意见和建议。

为便于意见建议对接、沟通,请在电子邮件、信件等注明“文旅规划建议”,并标注联系人、联系方式。对收到的意见和建议,郑州市文化广电和旅游局将认真研究,并在编制《黄河流域(郑州段)文化旅游发展专项规划》等三个规划时参考吸纳。

电子邮箱:wgxfzghc@163.com

通信地址:郑州市郑东新区商务内环路17号郑州市文化广电和旅游局发展规划处


打印此文 关闭窗口