郑州市文化广电和旅游局关于继续暂停开放全市部分文化旅游场所的 公告
来源:本站  时间:2021-08-05 17:31

为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度地保障市民群众的生命安全和身体健康,根据国家、省、市有关防疫精神,以及文旅部(厅)有关防疫要求,结合我市当前疫情防控形势,经局党组研究,并报市防疫办批准,全市已暂停开放的KTV、网吧、影剧院、游戏厅、A级景区、公共文化场馆、城市书房、基层文化活动中心等文化旅游场所继续停止开放;“舞台艺术进乡村、进社区”等所有惠民演出活动继续暂停;旅行社暂停开展组团旅游业务;星级酒店在严格落实各项防疫措施的情况下继续开放。

全市文化旅游场所再次开放时间视疫情防控和灾后重建情况而定。

希望广大市民理解和支持,对此造成的不便深表歉意!希望大家一起努力,共同打赢这场抗疫攻坚战!

 

                                                         郑州市文化广电和旅游局

                                                           202185

打印此文 关闭窗口